达索猎鹰8X公务机2017年拉美公务航空展精彩呈现
雅加达,印尼
2017/8/15

拉丁美洲公务航空会议暨展览会(LABACE)将展示达索最新公务机—超远航程猎鹰8X,一同亮相的还有传奇的猎鹰7X(航程5,950海里/11,000公里)以及猎鹰2000S(航程4,000海里/7,700公里)。展会从8月15日至17日于圣保罗孔戈尼亚斯机场(Congonhas Airport)举办。

航程为6,450海里/11,945公里的猎鹰8X三引擎公务机通过审批不到一年,就已经成功服务于全球所有主要市场—美国、欧洲、中东、印度,并将很快进入中国。

达索猎鹰公务机公司总裁兼首席执行官侯颂咏(Jean Rosanvallon)说:“与热门机型猎鹰7X一样,达索的猎鹰8X在巴西取得了极大成功。我们的这款全新旗舰机型获得了来自巴西以及全球其他市场的一致好评,尤其是在机舱噪声水平方面,是同等级飞机中最安静的。“

容纳8位乘客及3名机组人员,猎鹰8X能够实现圣保罗及旧金山、莫斯科的互航,连接香港及伦敦、上海及洛杉矶。机舱高1.88米(6英尺2英寸)、宽2.34米(7英尺8英寸)、长13米(42英尺8英寸),能够为客户提供市场上最大范围的客舱配置选项。机上厨房大小有三种可选,其中两种均提供机组人员休息区选项。运营商同时享有极大范围的乘客座位区长度选项,支持不同盥洗室布局。

猎鹰8X配备达索创新的猎鹰之眼 (FalconEye) CVS视景结合系统,也是业内第一个结合增强视景和合成视景技术的平视显示器。不论日间或夜间,除了确保在所有飞行条件下保持对各种变化的高度敏感,猎鹰之眼能够使减少低能见度着陆条件最小值成为可能,为操作带来极大帮助。乘客通过选装霍尼韦尔JetWave更能在整个客舱享受到Ka band的高速网络连接。

航程4,000海里的猎鹰2000LXS以及稍短航程的猎鹰2000S具备中小型商务机短跑道起降性能,但在航程及舒适度方面更优于其他同类机型。猎鹰2000LXS/S配备下一代EASy驾驶舱及猎鹰客舱HD+管理系统,并相比其他同等飞机具备独一无二的机场性能、客舱设计及效能。

拉丁美洲公务航空会议暨展览会(LABACE)也会展示达索最新猎鹰浸入式实践培训工具,利用3D虚拟现实(VR)技术协助公务机维修养护工程师与技师的培训。“猎鹰沉浸式实践培训”是为参加猎鹰公务机认证实践培训的工程师与技术人员提供的辅助性培训,在达索航空位于法国波尔多-梅里尼亚克的培训中心展开。

达索飞机服务索罗卡巴分部——达索在巴西市场取得成功的关键

达索猎鹰公务机公司在圣保罗分部储备有价值超过650万美元的达索猎鹰常用原装零部件,以满足巴西及南美洲其他国家客户的需求。

公司旗下的索罗卡巴服务中心具有对猎鹰10、猎鹰20和猎鹰100之外所有型号的猎鹰公务机执行航线维护和机身检查的资质。并可为CFE-738、Honeywell TFE731系列引擎及Pratt & Whitney Canada PW307A与PW308C型号提供引擎养护,还可以执行多种专业的无损检测,比如渗透与涡流检测等。该中心还配有提供全方位服务的电池车间,可对猎鹰与其他机型的主要及备用电池进行修理、更换或充电。

自2009年6月该服务中心开始运营以来,达索猎鹰公务机公司一直在为其增加人力配备、备件储备量和各种作业工具。索罗卡巴服务中心还可以派遣全天候飞机停场(AOG)服务团队,在南美洲范围内为猎鹰公务机提供支持,包括提供必要的备件与工具,帮助飞机在最短时间内再次起飞。

达索在拉丁美洲公务航空会议暨展览会(LABACE)中的展位为Chalet 5109。