猎鹰8X全球扩张进行时
拉斯维加斯,内华达州
2017/10/9

​全新超远程三引擎公务机目前已在所有主要市场投入运营

2017年10月9日 (内华达州,拉斯维加斯) - 随着近日在中国及俄罗斯地区的陆续交付,全新的猎鹰8X超远程三引擎公务机已在全球所有主要市场服役。自一年前进入服役,猎鹰8X已交付的客户遍及美国、欧洲、俄罗斯、南美洲、中东及亚洲。

相较于猎鹰7X,此款6, 450 海里/11,945千米的三引擎公务机为客户提供更远航程及更大客舱容量。增加的航程使得猎鹰8X能够舒适直飞超远洲际航线,如拉斯维加斯至北京、圣保罗至莫斯科、或香港至伦敦。亦或是,从洛杉矶至上海或至欧洲任何地方。

猎鹰公务机,尤其是猎鹰7X,在俄罗斯及巴西,已经久不衰地享有强大的市场占有率,而今多架猎鹰8X也已陆续准备开始服役。全球运营商们也作出了一致积极的反馈,尤其是在客舱舒适度、飞行平稳度、以及客舱噪声水平方面。这些都得益于此款公务机拥有业内最先进出色的机翼动力、数字飞行控制系统及隔音系统。

猎鹰8X的又一巨大价值,是继承了猎鹰7X轻盈、节能的设计,帮助运营商们节省燃料费及降低运营成本。猎鹰8X的最大起飞重量为73, 000磅/约33吨, 而同等级其他飞机为100, 000磅/约45吨。

提升的运营效能
猎鹰8X的优势也得益于最近数月提升的运营效益,包括革命性的达索FalconEye视景结合系统、Falcon Sphere II 集成电子飞行包及高速Ka-band互联网连接服务。

达索FalconEye视景结合系统是公务机领域第一个结合增强视景和合成视景技术的平视显示器(HUD),不论白天还是黑夜都能确保提高所有运营条件下的情境感知能力,同时大幅提高了飞机的操作性能,包括进场决断高度降至100英尺。 几乎所有猎鹰8X客户都选择加装了FalconEye视景结合系统。

Falcon Sphere II 集成电子飞行包极大降低了公务机飞行准备和管理和复原的时间与精力,并且让运营商在实现无纸化驾驶舱的道路上又迈进了一大步。Falcon Sphere II 集成电子飞行包涵盖一个超薄可拆卸电子显示器和大量全新的应用程序,包括重量与平衡单元、电子巡航计算与猎鹰性能等。

全新的JetWave高速互联网链接让乘客们能够在世界各地使用国际海事卫星Global Xpress Ka-band卫星网络的高速互联网连接服务,轻松上网、观赏视频或开视频会议,无论在海洋或内陆都有极佳的表现,仿如置身办公室或家中。

猎鹰8X近期获准在伦敦城市机场运营,达索航空是唯一一家旗下所有在产公务机都被批准在伦敦城市机场运营的公务机制造商,而伦敦城市机场是全世界最具挑战性的机场之一。

+33 1 47 11 44 13

+33 1 47 11 64 23