多伦多Skyservice 成为猎鹰授权服务中心
墨尔本,澳大利亚
2017/8/10

达索猎鹰近日选择了多伦多Skyservice作为新的授权服务中心 (ASC),所配备设施可执行一系列的维护,AOG(飞机停场)支持以及其他针对猎鹰900EX EASy与2000EX EASy机型家族的其他服务。该协议将于2017年底生效。

坐落于多伦多皮尔逊国际机场 (CYYZ)的 Skyservice拥有160,000平方英尺的设施配备,为当地常驻及短暂停留的运营商提供一系列维修服务。ASC中心将设于多伦多Skyservice中心,AOG情况也将获得其位于蒙特利尔与卡尔加里中心的支持。

除了加拿大交通部的批准,Skyservice还拥有来自美国、欧洲、百慕大群岛及香港的维护认证。Skyservice同时也是霍尼韦尔为TFE731系列引擎所授权的服务中心。

连同内部维护服务,包括一系列检查,Skyservice能派遣配备相应工具与设备的AOG GoTeam,并在一个外部地点进行飞机修理。除此之外, 在多伦多、蒙特利尔、卡尔加里、渥太华等城市的Skyservice FBO,均已被众多国内外行业评估公认为加拿大首屈一指的运营中心。

多伦多中心将成为达索全球猎鹰服务网络中的第52家。达索猎鹰持续在全球各地扩大客户服务网络,为公务机运营商以及客户提供了重要的附加值。