达索航空服务中心迎来新零备件中心
拉斯维加斯,内华达州
2017/10/9

2017年10月9日 (内华达,拉斯维加斯) - 达索航空正在大踏步扩张其全球客户服务网络,包括崭新的更大的零备件中心以及更多的服务中心,旨在进一步提高达索售后支持的质量与速度。

本月,达索航空于巴黎北部开始建造一间巨大的新零备件中心,战略性地选址在戴高乐机场和布尔歇机场之间,进而更快更高效地为欧洲、非洲、中东及亚洲的猎鹰公务机客户输送零备件,它将替代布尔歇现存的零备件中心,并有效配合新泽西特波罗处巨大的零备件中心。

“为客户提供最佳体验一直以来都是达索航空的宗旨,”Jacques Cauvet, 全球客户服务高级副总裁。“我们迅速将零备件送至客户的能力使我们成为行业的标杆。”

这个投入5,000万美元、占地18,000平方米(194,000平方英尺)的零备件中心将具备最先进的运输及仓储技术,包括一个新的零备件管理系统,专门为加快零备件分配速度而设计,也在未来具有足够的扩大空间。中心计划于2018年底投入使用。

在此之前,达索航空在莫斯科的伏努科沃机场设立了新的零备件库存中心,并扩大了肯塔基州路易斯维尔的零备件库存中心,它也是猎鹰公务机在美国最中心的仓储地。

达索航空目前拥有价值超过8亿7千万美元、分布于全球15个配送中心的零备件库存。在最近的一次调查中,由于达索航空优秀的零备件配送能力和极具竞争力的价格,成为客户心中所有公务机原始设备制造商中的首位。

服务中心成长的足迹
伴随着零备件网络的扩张,达索航空近期选择多伦多Skyservice作为新的猎鹰授权服务中心,年初还选择了维也纳的Aero Dienst以及马来西亚的Hawker Pacific。达索航空也在近期于加蓬的利伯维尔增设了一处卫星服务中心。

客户现在可以呼叫53个服务中心、35处技术中心以及超过100位现场服务代表,为全球猎鹰公务机队2,100架在役飞机提供服务。

此举恰逢公司全资拥有的达索猎鹰服务子公司50周年庆,而达索航空在一年前刚刚庆祝了其100周年,也见证了达索猎鹰服务在猎鹰品牌的壮大中扮演的重要角色。

加长服务间隔以使故障停机时间最短
达索航空也持续提高其售后产品及服务,以提高飞机使用性、使所有型号保持与时俱进,帮助运营商节省时间和成本,最小化服务中断时间,最大化再销售价值。

另外,公司继续推进至关重要的维护间隔延长项目。1A/2A 检查间隔加长50%,到12个月,将于本月实施于猎鹰2000系列、年底前于猎鹰900系列。明年,猎鹰7X 3A/4A 检查间隔将延长30%,至48个月。

猎鹰7X和猎鹰50EX的1A/2A检查间隔已经延长。

全新升级演绎传奇猎鹰
达索航空也积极支持升级,帮助运营商增加机上操作性能、将飞机保持在最新水平。在最新的补充型号证书(STC)数据包中, 包括50EX、2000及2000EX配备的Rockwell Collins Pro Line 21 航空电子设备升级解决方案,将最新性能运用于显示、感应及飞行管理技术;以及Honeywell JetWave Ka-band波段高速宽带系统,运营商得以在飞机飞行中保持联网,仿佛在家中或办公室一样。

其他得到广泛认可的产品支持改进项目还包括猎鹰沉浸式训练 – 一个辅助猎鹰维护技术人员训练的3D工具;以及猎鹰响应 – 达索航空的AOG服务组合,独家首次提供替代飞行服务。几乎一半的空中支持任务都会用到替代飞行,它可以帮助由于AOG受到影响的客户及时地继续旅程,到达目的地。自2年前实施以来,猎鹰响应的两架猎鹰900飞机已经执行了400次任务。