达索猎鹰服务公司(DFS)固定基地运营服务(FBO)设施步入新时代
2018/6/6

​达索猎鹰服务公司(DFS)位于巴黎-勒布尔歇机场的固定基地运营服务(FBO)设施日前完成了大型改造,此举将极大提升乘客与机组人员在此机场享受到的舒适程度与服务品质。

这个装修一新的FBO拥有彻底重新设计的机组休息厅,空间开阔、明亮,配有淋浴房和私人休息区,让机组人员可以尽情放松,甚至好好打个盹——这一休息区里配备了创新的零重力能量休息仓,经过专门编曲的音乐有助于睡眠,编程设定的照明和震动功能则有助于睡着的人轻松醒来。此外,会议室也经过彻底改造,全新的机组工作区还配备了电视屏幕和高速网络。
该设施还被票选为勒布尔歇排名第一的FBO。它隶属于Air Elite网络,该网络在全球各地运营着众多FBO设施,并且全部都按照一系列机场、具体设施和服务品质的标准精准设计。勒布尔歇机场的这一FBO每年大约服务5,000架次的航班,所涉机型众多。
此FBO的位置靠近DFS的勒布尔歇MRO(维护、修理和大修)基地,后者为欧洲、非洲、中东和亚洲的猎鹰公务机用户提供众多的飞机维护、客舱内饰升级、补充证书(STC)与飞机租赁服务,是全球最大的专为猎鹰公务机服务的MRO基地。